Marriage & Family Counseling

Quel est le cas de personnes qui à duré de faire...

Quel est le cas de personnes qui à duré de faire le sexe

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

Il est possible que l'état de dépendance sexuelle ressemble à d'autres types de dépendance et soit connu comme un besoin compulsif de pratiquer des activités et des actes sexuels indépendamment du moment et des circonstances.

Cela diffère des cas habituels de toxicomanie comme la toxicomanie parce que la logique derrière le concept de traitement est différente parce qu'une personne de par sa nature innée n'a pas besoin de drogues ou d'alcool, mais l'instinct humain dicte le besoin de relations sexuelles, mais dans le cas de la dépendance, il est devenu incontrôlable.

Parmi les symptômes qui expliquent qu'une personne souffre de dépendance sexuelle:

-Ressentir des pensées et des fantasmes sexuels chroniques dont il ne peut se débarrasser.
-Relations sexuelles multiples avec des inconnus et mensonge sur l'activité sexuelle.
-L'effet des pratiques sexuelles sur la vie, le travail et la préoccupation d'une personne.
-L'incapacité de contrôler l'activité sexuelle et de risquer soi-même et ses relations au nom d'une pratique illégale.
 -Sentiments de culpabilité et de remords après la pratique. -La masturbation de manière significative et notable.
Pour traiter cette affection, vous devez et rapidement consulter un psychiatre pour élaborer un plan de traitement comportemental. Il peut avoir besoin de vous réserver d'abord dans l'un des centres de traitement des troubles sexuels, car la première étape du traitement nécessite que vous soyez définitivement retiré de tout stimuli sexuel pendant au moins un mois pour reprendre le contrôle du désir sexuel
 Il ne faudra peut-être que quelques séances avec le psychiatre pour atteindre les causes qui ont conduit à ces comportements sexuels et augmenter la prise de conscience des méthodes à mettre en œuvre pour contrôler le désir sexuel, et cela peut grandement bénéficier de séances de thérapie de groupe qui dépendent de la stimulation et des conseils.

Enfin, le traitement médicamenteux peut parfois s'accompagner de sentiments de dépression, et il est utile dans ce cas de prendre certains antidépresseurs que le médecin vous recommande car ils agissent grandement sur l'affaiblissement du désir sexuel jusqu'à ce que vous vous habituiez à contrôler vos désirs et comportements sexuels.