ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا اوبتما 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فصلت البطارية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مفتاح السيارة ريموت وانا وضعتها بالخطا تحت قارورة ماء ثلج وكنت انظف السيارة لمدة 10 دقائق وعند تشغيل السيارة لاحظت ان المفتاح بارد جدا وشغلت السيارة ولم تشتغل بل أصبح طبلون السيارة يغمز وهناك صوت من علبة الفيوز التي بجانب البطارية

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما ان سيارتك كيا اوبتيما موديل ٢٠١٥ لا تعمل حاليا فهذا يعني ان  ريموت السياره تالف وانصحك باستعمال الريموت الاحتياطي او استبدال الريموت وذلك لان الاضويه التي تظهر على الطبلون تعني عدم استقبال الشفره من الريموت .