سرعه القذف بعد ثلاثه دقائق

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لم يتم زياره اي طبيب ولم اخذ اي دواء
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا شئ

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
العلاج يكون من خلال الحرص على تعديل النظام اليومي للرجل , حيث يتم التخلص من الامور المسببة في سرعة القذف مثل التخلص عن ممارسة العادة السرية , بالاضافة الى الحرص على الاقلاع عن التدخين , والحرص على الراحة النفسية والعقلية وتجنب التوتر والقلق , واللجوء الى الابتعاد عن كافة المشاكل الحياتية اليومية , مع الحرص على التخلص من الطاقة السلبية في الجسم من خلال اتباع نظام رياضي يومي , والحرص على اللجوء الى استعمال بعض الادوية الموضعية على العضو الذكري قبل ممارسة العلاقة الحميمة من اجل تاخير القذف مثل استعمال بخاخ ليدوكاين , مع الحرص على تناول بعض الادوية المضادة للاكتئاب من اجل تاخير القذف مثل تناول حبوب فلوكستين بجرعة حبة في اليوم لمدة شهر , مع الحرص على تقليل الوقت المنصرم في مداعبة الزوجة قبل بداية الجماع , والحرص على تغير الوضعيات الجنسية والبدء في تطبيق وضعيات جديدة خلال ممارسة الجماع
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
تشخيص سرعة القذف يكون بواسطة اللجوء الى اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص لهرمون الذكورة لدى الرجل , واجراء فحص السكر الصائم , مع اجراء بعض الصور مثل صورة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود مشاكل في البروستاتا , واللجوء الى اجراء فحص طبي سريري للرجل لدى طبيب الذكورة للكشف عن وجود مشاكل في المنطقة التناسلية للرجل
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • الخمول والكسل
  • امراض البروستاتا
  • الامراض المزمنة
  • الاكتئاب
  • التوتر والقلق
  • الخوف
  • ممارسة العادة السرية

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بالالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , ومتابعة الحالة مع طبيب الذكورة