خبير الفرق الرياضية

ابغا اسجل بنادي عمري١٦ساكن بلقريات السعوديه

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مفهمت
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد اصير لاعب كره قدم لن انا لدي مهاره

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد الحصول على فرصة للعب في احد الاندية في السعودية فانه يجب ان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك او التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير لترفع مستواك وتستعد لتجارب الاداء.
اندية