اختصاصي حاسوب

لديه مشكله

الرد من العميل

اود ان الغي حسابي الذي في انسقرام

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات إلغاء حسابك على برنامج الانستجرام
فيجب عليك اتباع الخطوات التالية لكى تتمكن من الغاء حسابك :
اضغط هنا

1- يجب اختيار السبب التى من اجلها تريد إلغاء الحساب  كما مشار اليها برقم 1
2- يجب كتابة كلمة السر الخاصة بحسابك للتأكد من ملكيتك للحساب  وانك لست مخترق كما مشار اليها برقم 2
3- ثم قم بالضغط على  Prrmanetly Delete  my Account  حتى يتم حذف الحساب

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط