اختصاصي حاسوب

انا لدي مودم iDirect x3 وانا عايز اعمله recovery...

انا لدي مودم iDirect x3 وانا عايز اعمله recovery نبي فني أو حضرتكم تعطوني معلومة وشكرا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك عمل ريبوت من خلال أي جهاز كمبيوتر متصل

1- نضغط زر الويندوز + حرف ال R لتظهر واجهة تشغيل نكتب فيها cmd فيظهر مربع اسود نكتب فيه ipconfig ثم Enter

نقوم بنسخ ال Default gateway ثم نلصقه في أي متصفح انترنت ونضغط Enter

ستظهر واجهة تطلب إدخال اسم مستخدم وكلمة مرور نكتب فيها Admin في كلاً من الاسم والكلمة ثم نضغط Login

توجه إلى Reboot ونضغط عليها ثم الانتظار حتى الانتهاء وإعادة التشغيل