ميكانيكي

عندي سيارة مرسيدس بنز c200 2003 كمرصوري ....أزلت...

عندي سيارة مرسيدس بنز c200 2003 كمرصوري ....أزلت النضيدة لمدة ثلاثة أيام ثم رجعتها القفل متع الكواودو فيه شفت مية مية لكن لا دوران للمفتاح نبي نعرف سفت وير متع اللرالم كيف بالنسبة للرالم شغال مية مية
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس بنز c200 موديل 2003
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
أزلت النضيدة لمدة ثلاثة أيامحاولت وشفت في النت فيدية يلزوم أقفل السيارة ثم افتح ثم اقفل ثم افتح وادخل المفتا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نبي نعرف شن أندير باش السيارة تصبح جيدة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك مرسيدس 2003 في عدم التشغيل بعد ازالة البطارية لمدة ٣ ايام و التي من الممكن ادت الى فقد في برمجة المفتاح للسيارة و الاسباب الممكنة هي :

1. ضعف في بطارية الريموت.
2. عطل او فقد في برمجة المفتاح.
3. تلف في البورد الداخلي للمفتاح .
4. تلف في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص مفاتيح توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص كفاءة بطاريات السيارة الاصلي و AUX الاضافية.
3. تغيير بطارية المفتاح كحل اولي.
فيديو عن تغيير البطارية الاضافية AUX