تفسير الأحلام

حلمت بشخص اعرفه تشاجرت معه بي اطلاق نار وبعدها...

حلمت بشخص اعرفه تشاجرت معه بي اطلاق نار وبعدها انتهت مشكله وبعدها حلمت بأخيه وهو مسجون ولاكن تفاجأت بأنه خرج من سجن وفرحت به وحضنته وقبلته على خديه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنك وهذا الشخص تتبادلان النميمة والإستغابة في بعض وقد تدل على أنك أخطأت بتقدير الأمور بينك وبين شخص ما ظننت أنه يسيء لك لكن تبين لك عدم ذلك, خروج اخو الشخص هذا من السجن يدل على الفرج القريب وعلى أن الله تعالى يغير حالك للأفضل وإن كان بينك وبين أحد أي خلاف على تغير الحال للأفضل وعلى أن الله تعالى ييسر لك كل ما تراه عسيرا في الحياة, القبلة تدل على القبول قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)