دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت واضعه عند...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت واضعه عند امي رحمها الله رحمة واسعة امانه مبلغ من المال يخص ابني وحلفتها انها ماتعطي احد من هدا المبلغ لاني كنت معطيه منه لبعض من اهلي واعطت من المبلغ بدون علمي لبعض من اهلي واكتشفت هدا قبل وفاتها ب ٢٠يووم وزعلت ولمتها ورفعت صوتي بدون قصد عليها ووالله لم اقصد غضبها ووهي كانت تعبانه ووقتها كنت امر بحاله نفسيه سيئه وزعلت منها بسبب المبلغ لانه لولدي المعاق وهو امانه عندي واعطستها هي امانه واخدت مبلغ واعطته اختي الضغرا كبير وقلتلها مالي دخل بااختي فرجعت منه وابرت ذمتها ووهي تعباته ولاادري حجم تعبها ولكن وقتها كنت منهاره وبعج ذلك دخلت النشتشغى لان اشتد عليها المرض وقمت فيها على أكمل وجه واكلتها وشربتها وقلتلها سامحيني قالت مسامحتك ولكن انا لم اسامح نفسي والله واتالم بعد وفاتها لدرجه اني قلت انتهت الدنيا بالنسبه لي والان لها ت اقل من شهر ولكن انا زعلانه كن نفسي واعرف انها ماشالت ف قلبها علي ولكن انا داخلي تعب شديد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا جزاك الله خير الجزاء كنت اقرب لها

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان العبد اذا أذنب ذنبا ثم عاد الى ربه تائبا نادمًا، فإن الله يقبل توبته، وبما انك تبت قبل وفاة امك وطلبت مسامحتها وسامحتك، فلا تحزني وتتركي نفسك للشيطان، اكثري من الاستغفار والأعمال الصالحات واكثري من الدعاء لامك وابشري بكل خير. والله أعلم وأحكم.