تفسير الأحلام

ارسلت الحلم هل وصل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أن حرمه وبنتها ابيتي وشفت البنت داخله غرفة نومي ومارتحتلها خفت ورحت مجلس الرجال بدق جوال على زوجي اقوله وتذكرت باب الشارع فاتح وقفلته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وبعدها اليوم الثاني حلمت اخت زوجي مهدتني بلوزة طويله جنز ولبستها

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك على هذا الرابط
اغلاق باب المنزل

الرد من العميل

حلمت اخت زوجي مهدتني بلوزة طويلة جنز ولبستها فرحت فيها بلوزة بنطلون

الرد من العميل

حلمت اخت زوجي مهدتني بلوزة طويلة جنز ولبستها فرحت فيها بلوزة بنطلون

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

اللباس يرمز الى تغيرات فإن كان جميلا فهي تغيرات الى الافضل والهدية ترمز الى تحسن العلاقات بين الطرفين

الرد من العميل

رأى زوجي كلب كبير وبجنبه اثنين كلاب اصغار فيها دم يعني شكلها توها والد واثنين من عمانه يقولون له مبروك الكلب

الرد من العميل

راى زوجي كلب كبير وبجنبه اثنين كلاب اصغار فيها دم يعني شكلها توها والد واثنين من عمانه يقولون له مبروك الكلب

الرد من العميل

ارجو تفسير الحلم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لقد تمت اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي
رؤية الكلاب في المنام