استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف ان الشخص اللى بحبه بيحبنى

الرد من العميل

ممكن اجابه

الرد من العميل

استشارات الحب والزواج

الرد من العميل

الاجابه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يحاول التباهي في حضورها: يرغب الرجل بلفت انتباه تلك المرأة التي استطاعت إحياء تلك المشاعر بداخله، ولذلك فهو سيستغل كل قدراته الجسدية والعقلية ليبهرها، فسيحاول أن يبرز قدراته أمامها حتى في الأمور الصعبة والخطيرة، وسيسعى جاهدًا لتراه ولتشعر بأنه الأقوى، الأمهر، الأسرع، الأجدر، والأفضل من بين الجميع، إنها دومًا الطريقة التي يسعى بها الذكور للحصول على قلوب الإناث. يشعر بالغيرة في حال تواجد أحد أخر بالقرب منها: تعد الغيرة من العلامات البارزة التي تفصل ما بين مشاعر الصداقة ومشاعر الإعجاب، فإذ استطاعت المرأة أن تلاحظ غيرة الرجل عندما تكون بالقرب من رجل أخر فإن ذلك هو دليلها الأقوى على إعجابه بها، ويكون ذلك عن طريق أسئلته الكثيرة عن الرجل الأخر ومحاولة التواجد بالقرب منها عند وجود الرجل الأخر وما إلى ذلك. يحاول التصرف بتهذيب: سيحاول الرجل دائمًا التصرف بتهذيب شديد مع تلك المرأة المعجب بها، فمثلًا سيفتح لها الباب وينتظر لتدخل قبله، سيعرض عليها معطفه في حال شعر بأنها تشعر بالبرد، وغيرها من الأمور، لكن على المرأة أن تتأكد أنه لا يتصرف بهذه الطريقة مع جميع النساء ليكون تصرفه هذا دليلًا على إعجابه بها.
من يُحبنا ونَحن فِي اسوأ حالاتنا ، هُم من يَستحقون أن يَبقوا فِي قلوبنا إلى الأبد.