محامي

سلام عليكم

الرد من العميل

حضرتك استسفار عن اقامتي

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

تجدر الإشارة إلى أنه بعد مراجعة استفسارك والتدقيق القانوني ، نود إبلاغك بذلك
إذا كنت وافداً في الإمارات العربية المتحدة وترغب في الاستفسار عن حالة التأشيرة عبر الإنترنت ومعرفة ما إذا تم إلغاؤها أم لا ، فيمكنك التحقق من الرابط أدناه:
استفسر عن صلاحية التأشيرة وطلبات التأشيرة
طلب التأشيرة وصلاحيتها
من جهة ثانية
نود إعلامكم أنه فيما يتعلق بالغرامات وكيفية الاستفسار عنها يمكنكم زيارة الرابط أدناه:
الاستعلام عن مخالفات الإقامة
في حال كان السؤال المقصود بخلاف ذلك ، يمكنك أن تسألنا بالتفصيل وسنرد عليه في أقصر إطار زمني.