ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي كرايسلر...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي كرايسلر موديل 2007 C300كنت ماشي وفجئه طفت السياره وحاولت اشغلها وما اشتغلت وديتها للورشة وشيك عليها وقالي طرنمبة البنزين هي المشكله ماتوصل بنزين وتم تغييرها والان طلعت اشغلها وشتغلت لمدة خمس دقائق وتفتفت وطفت وحاولت اشغلها وما اشتغلت ايش ممكن يكون السبب؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كرايسلر ٢٠٠٧ سي ٣٠٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
شيكت على الزيت فقط علماً بان الزيت جديد مع السيفون
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك كرايسلر c300 2007 في صعوبة في التشغيل على الرغم من اشتغال لمبات الطبلون:

1. عطل في احد حساسات الكرنك او الكامات الكمشفت .
2. ضعف في البخاخات الانجكترات او كمبيوتر السيارة.
3. مشكلة في طرمبة الوقود او فلتر الوقود البمبتشي.
4. ضعف او مشكلة في برمجة مفتاح السيارة او مشكلة في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تغيير البطارية لانه على الاغلب المشكلة في ضعف في البطارية نفسها.
3. تشييك السيارة ايضا عند مختص مفاتيح.
فك ضغط البنزين فيديو توضيحي