محامي

شهر الاجازة على الاساسى ولا على الشامل

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم ان العامل يستحق العامل اجازة سنوية وانه يتم تقاضى العامل أجره الأساسي مضافاً إليه بدل السكن إن وجد عن أيام الإجازة السنوية
هذا بشكل عام وواذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن
وذلك طبقا لنصوص قانون العمل والاتى نصها :-
مادة (78)
تقاضى العامل أجره الأساسي مضافاً إليه بدل السكن إن وجد عن أيام الإجازة السنوية