استشارات الحب و الزواج

ع علاقة مع شخص أحبة كثير وحتي هوو يحبني ع حسب ما...

ع علاقة مع شخص أحبة كثير وحتي هوو يحبني ع حسب ما يقول ولكن مش راغب في موضوع الزواج يعني يقولي بعدين ماذا يعني هذاا

الرد من العميل

ارجو الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا كان فعلا يحبك فأحد العلامات التي تدل على صدقه وحبه هو أن يجعلك جزء من مخططاته المستقبلية ولى يطيل هذه العلاقة ويجعلها تسير بلى هدف فعدم عرض الفكرة وتجنب الحديث بها يجعلك أنت أيضا تعيدي النظر بهذه العلاقة وتفكري بمصلحتك ونفسك ومستقبلك لا تتركي نفسك رهينة مزاجية أي إنسان لا تتركي نفسك لليوم الذي يقول لك لم أعدك بشيء ولم أضحك عليك والعب بمشاعرك فكري بالموضوع وأختاري ما يشير عليه عقلك وليس قلبك