تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ انه في وحده معاي فالدوام اسمها عائشه...

حلمت يا شيخ انه في وحده معاي فالدوام اسمها عائشه كانت لابسه باروكه انا ارملة عمري ٣٢

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت علاقتك بهذه الزميلة طيبة ولا توجد بينكما اي خلافات او اشكالات فالمنام يدل على انها تخفي عنك وعن الزملاء امورا تخصها ولا تظهرها وتحاول ان لا يطلع عليها احد واما ان كانت بينكما اي خلافات او حسد واشكالات فلبس الباروكة يدل على اخفاء امور تكيد بها ورؤية الشعر المستعار او الباروكه تشير إلى وقف الحال أو الحسد والغيرة ممن يلبسها لمن يراه ،أو تعرض الرائي النفاق والخداع من أشخاص مقربة منه ويدل على ان من تلبسها تتبع اخفاء الامور والنفاق.فالرؤيا تحتمل معنيين على حسب علاقتك بهذه الزميلة.