محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
في السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
طريقة رفع المنع من السفر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

رفع المنع من السفر يكون عن طريق تقديم طلب رفع المنع من السفر يقدم الى الجهه التى قامت باصدار المنع فاذا كانت المحكمه هى التى قامت باصدار المنع من السفر فيجب تقديم الطلب امامها مشفوعا بالمستندات المؤيده لذلك

طالما لديك حكم بالبراءه وتم تقديم الصك لمخفر الشرطه دون جدوى يمكن التقدم بطلب لوزاره الداخليه مرفق الصك لرفع المنع من السفر

في حالة التعسف وعدم الغاء القرار

ويمكن ايضا رفع دعوى مستعجله بالغاء قرار المنع من السفر

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،