خبير الفرق الرياضية

كيف اضهار عضلات البطن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 30 الوزن 94 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لاظهار عضلات البطن في البداية يجب ان تذيب معظم الدهون المحيطة بمنطقتها في البداية مع التمارين التي تساعد على تكبير العضلات وابرازها.
اذ انه في حال مرنت العضلات وكبرت من الممكن ان تكون مختفية تحت الدهون وفي هذه الحالة لن تكون ظاهرة.
في البداية انصحك بان تتبع نظام غذائي لازالة الوزن الزائد بان تعتمد على البروتينات بشكل اكبر وتقلل الدهون والكربوهايدرات والسكريات.
كما يجب ان تتمرن بشكل كبير لحرق الدهون ولتضخيم العضلات.
التمارين التي ينصح بها هي تمارين المعدة والمشي والضغط والجري والقرفصاء بالاضافة الى تمارين بلانك وقفز الحبل.
تمارين 1
تمارين 2