تفسير الأحلام

حلمة إن موجود في منطقة صحراوية هناك أفعه هتجمتني...

حلمة إن موجود في منطقة صحراوية هناك أفعه هتجمتني ولقد قمت بقتلها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الصحراء في المنام في الأصل تدل على: السلطان.
إن رؤيا الصحراء الواسعة تدل على السلطان الحاكم، فإذا كانت صحراء واسعة قافرة لا زرع فيه ولا مياه، دلت على سلطان جائر ظالم باطش لا يسلم من أحد، ومن رأى: صحراء واسعة قد إخضرت في أوانها وهو يسعى ويتنزه فيها فإنه يدل على التقرب للسلطان العادل ويأتي منه خيراً. ومن رأى: صحراء ممتدة إلى غير نهاية في مد البصر ويكون فيها شوك وهوام ووحوش فإنه وإن كان ممن يليق لوظائف الخدم فإنه يتقرب إلى ملك ظالم غشوم سيرته ذميمة
ومن رأى: أنه في صحراء ممتدة، وقد نبتت فيها جملة من الأزهار والرياحين والورد وهو بها فإنه يصاحب رجلاً جليل القدر ويكتسب من علمه وعقله ومعرفته، والصحراء تدل على السفر البعيد الطويل، فإذا كانت خضراء كان سفر فيه خير وفائدة، وإلا كان سفر لا فائدة فيه، وإذا كانت الصحراء صغيرة ويرى حدودها فإنها تؤول بامرأة، فإن كانت صحراء مخضرة فيها مياه كانت رؤياها تدل على المرأة الجميلة ذات المنافع والخير، وإلا فهو على الضد، ورؤيا الأفعى في المنام في الأصل تدل على: عدو ماكر. فالحية هي في المنام قد تدل على عدو قد يكون رجل أو إمرأة بحسب حال الرائي وتفاصيل المنام، والثعبان إذا لم يخف منه الرائي فيدل على قوة الرائي والحية هي عدو له مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى: أنه أدخل الحية إلى بيته، فإن عدوه يمكر به. فإذا أخذها له فيصير إليه مال من عدو في، وإذا قتل الحية في المنام دل على أنه سوف يظفر بعدوه، فإن لدغته الحية فإنه يحصل له معرة عدو، والحية قد تدل على رجل شرطي ظالم كتوم العداوة، عظيم الكيد، قوي إسمه، كريه منظره، والحيات السوداء أشد كيدا وسماً، والحيات البيضاء أعداء في ضعف ووهن، والحية الخضراء تدل على: عدو يتلون ويخادع ويظهر الموادة والخير وهو في داخله السم، وإن رأى حية خرجت من الأرض فهو عذاب في ذلك الموضع لذنب يرتكب فالحذر، ومن رأى: أنه قتل حية وكان أعزب فإنه قد يتزوج رجل أو امرأة، والحية شر وحسد، واحتيال ومكر، وخديعة، فالحذر والإنتباه. وقتل الحية كذلك في المنام خلاص من شر ما تدل عليه، والله أعلم.