أخصائي تغذية

الاغذية التى تساهم فى تقوية الجنس لدى مريض السكري

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 42 سنة الوزن 87 ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لاء

الرد من العميل

لاء

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

الأغذية المفيدة للقدرة الجنسية

  • الفواكه الصفراء والحمراء والبرتقالية اللون مثل( المشمش, الدراق, العنب الاحمر), الخضار الصفراء والحمراء والبرتقالية اللون مثل ( البطاطا الحلوة, الجزر, البندورة)
  • الخضار الخضراء والورقية الغامقة اللون مثل ( الكوسا, الهندباء, السبانخ)
  • المكسرات الغير مملحة
  • غذاء ملكات النحل
  • الشوفان, الموز, العسل
  • تناول الأسماك مرتين في اليوم لأنه يعد من المصادر الغنية بالأوميجا 3 هو حمض دهني عدا عن كونه مفيد للقلب بتخفيفه لتجلط الدم فهو أيضاً يعزز الجسم بالمعادن الهامة للأعمال الجسدية.
  • تناول القمح والنخالة حيث أن نخالة القمح و بذور الكتان و السمسم