الزواج و الإرشاد الأسري

اريد التواصل مع طبيب نفسي هاتفيا بسبب خلاف صديق...

اريد التواصل مع طبيب نفسي هاتفيا بسبب خلاف صديق اريد حلها لو سمحتم اريد التواصل هاتفياً

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

خلال المكالمة العاتفية تم الاستمتاع الى مشكلتك مع صديقك وتم ارشادك الى كيفية التصرف من أجل تصحيح الخطأ بمساعدة والدتك ، وانتظار الوقت المناسب حتى يكون النقاش والتصافي بعيدا عن العصبية والحدية ، وأنه ياتوجب عليك أخذ العبر من أخطائك حتى لا تتكرر وتخسر علاقات أخرى أو ينفر منك الآخرين .