ميكانيكي

كمبروسور باجيرو سبورت ٢٠١٠ احتاج اعرف ايش ممكن...

كمبروسور باجيرو سبورت ٢٠١٠ احتاج اعرف ايش ممكن اقدر اولف عليه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
باجيرو سبورت ٢٠١٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
الكمبروسور ضعيف جداً
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الكمبريسر للتكييف الخاص بسيارة باجيرو سبورت 2010 فانها تكون فقط الخاصة بها اي الخاصة بمحرك 3500cc طبعا او محرك 3000 او 3800 حسب طبعا محرك سيارتك و هذا ما لايمكن توليفه من سيارة اخرى.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بشراء الكمبريسر للتكييف الخاص بسيارة باجيرو سبورت 2010 من الوكالة حتى تضمن انها تعيش معك و لا تأخذ من التشاليح تكون نصف عمر او ما شابه
+966135366661
رقم الوكالة