عايزه اجهض طفل لاني لسه والده. قيصري مكملتش اربع...

عايزه اجهض طفل لاني لسه والده. قيصري مكملتش اربع شهور

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

الاجهاض:

يعتبر الاجهاض من المسائل الطبية الحساسة جدا والتي لا يمكن الافتاء به أو اتخاذ قرار به إلا من قبل استشاري النساء والولادة بعد الفحص السريري وتحديد سبب واضح للاجهاض مثل:

  • تهديد حياة الأم في حالة استمرار الحمل
  • تشوهات خلقية تحول دون استمرار حياة الجنين

مضاعفات الاجهاض:

إن التعرض للاجهاض من الممكن أن يؤدي إلى العديد من المضاعفات والمشاكل, منها:

  • النزيف
  • التجلطات
  • الالتهابات
  • تمزق الرحم
  • الوفاة

ما أنصحك به:

نحن نعتذر عن المساعدة في هذه المسألة من باب الأمانة الطبية والعلمية وحفاظا على حياتكم, ويجب عدم اللجوء إلى الاجهاض إلا بعد استشارة الطبيب المختص.