اختصاصي حاسوب

السلام عليكم يا دكتور حاب اعرف عن بيورينكس...

السلام عليكم يا دكتور حاب اعرف عن بيورينكس Burinexهل يوجد داخل الكويت او السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اي نعم العلاج تابع الي الوالد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

الرد من العميل

ممكن ان الرد على السوال بيورينكس Burinexهل يوجد داخل الكويت او السعوديه وممكن ارقام الصدليه

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو دواء بيورينكس , وما هي دواعي استعماله ؟
ان دواء بيورينكس هو عبارة عن دواء يحتوي على المادة الفعالة البوميتانيد , والمستخدم في علاج ارتفاع ضغط الدم , ويستعمال الدواء ايضا في استخدامات اخرى مثل مدر للبول
ما هي الاثار الجانبية لتناول دواء بيورينكس  ؟
  • الدوخة
  • الصداع
  • الم البطن
  • الغثيان
  • الاستفراغ
  • النعاس
  • قلة التركيز
  • تشوش الرؤية

ما هي موانع استعمال دواء بيورينكس  ؟
  • خلال فترة الرضاعة
  • خلال فترة الحمل
  • وجود حساسية للمادة الفعالة

بماذا ننصح ؟
  • ننصح في حال وجود اعراض جانبية من استخدام الدواء بمراجعة الطبيب المختص