كيف لعلاج سرعه القذاف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
الجواب عندك

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

سرعة القذف
هي القذف في وقت اقصر مما يرغب به الشريك الجنسي لذلك فن هذا الامر حساس في العلاقات الزوجية و يجب التعامل معه بشكل جدي و عدم اهماله و تؤثر سرعة القذف على حوالي 40% من الرجال
و يمكن علاج سرعة القذف ببعض الاساليب النفسية و العضوية و العقارية فمن الاسباب النفسية لابد من الابتعاد عن الضغوط النفسية و القلق و التوتر و عدم الاجهاد النفسي لاي سبب كان اما بالنسبة للاساب العضوية فيجب التغذية السليمة التي تحتوي على المكسرات و الجرجير و الملوخية بالاضافة لى الكثار من شرب الماء و ممارسة تمارين كيجيل اما الاسباب العقارية فيمكنك تناول مثبطات انتاج السرتونين مثل الفلوكسيتين 20 ملجم قرص يوميا لمدة شهر
الفحوصات
لابد من اخذ التاريخ المرضي بالاضافة الى فحص القضيب و البروستاتا من قبل طبيب المسالك البولية بالاضافة الى التاكد من عدموجود تليف قضيبي او الضعف الجسدي من خلال وجود فقر دم و نقص فيتامينات تؤدي الى الكسل الضعف و الهزال
 بالاضافة الى الفحص المخبري الذي يشمل افرازات البروستاتا بالاضافة الى فحص الدم لاستبعاد الاصابة بفقر الدم مع اخذ التاريخ المرضي جيدا لاستبعاد الاثار النفسية و الضغوط لنفسية للمريض ايضا
اسباب سرعة القذف
  1. الاستمناء
  2. المشاكل الزوجية
  3. اضطرابت الغدة الدرقية
  4. اضطرابات في هرمون الذكورة
  5. الامراض المنزمنة
  6. الامراض العصبية
  7. الامراض النفسية
نصيحتي لك
لابد من اتباع النصائح السابق ذكرها