تفسير الأحلام

ذهبت انا واصدقائي الى مقهى لشرب الشاي وعند وصولنا...

ذهبت انا واصدقائي الى مقهى لشرب الشاي وعند وصولنا ذهبوا للمقهى قبلي وانا جلست في سيارتي بعض الوقت وبعدها ذهبت اليهم وكأن اشكالهم مختلفه كانهم تناولوا بعض المخدرات بالشاي وانا مفجوع من المنظر وعند عودتي لسيارتي لقيت رجل امن وتذكرت انني لابد ان البس الكمامه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ذهبت انا واصدقائي الى مقهى لشرب الشاي وعند وصولنا ذهبوا للمقهى قبلي وانا جلست في سيارتي بعض الوقت وبعدها ذهبت اليهم وكأن اشكالهم مختلفه كانهم تناولوا بعض المخدرات بالشاي وانا مفجوع من المنظر وعند عودتي لسيارتي لقيت رجل امن وتذكرت انني لابد ان البس الكمامه انتهى
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان كهذه الرؤية وحين ترى مثل هذه الرؤيا فلا تحدث أحدا بها ولا تفسرها تفسيرا سيئا بل اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله ،ولو كانت هذه رؤية فهي ليست جيدة بالنسبة لك لان تناول المخدرات يرمز الى عدم تحصيل فائدة مرجوة من سعي معين يسعى اليه الانسان ويمثل ضررا واذا وشيئا لا فائدة فيه ،فهو غالبا يرمز الى ان من تناولها يطلب شيئا او يسعى لامر ولا يحصل منه ما يفيده وينفعه قد يكون المنام تحذير من القيام ببعض الاعمال المخالفة لقوانين البلد او ارتكاب محظور وتناول المخدرات تدل على اتخاذ قرارات خاطئة او اعمال خاطئة وتذكرك الكمامة قد يدل على حديث نفس كون الامن يركز في هذه الفترة على هذه الامور وقد يدل على انك تكتم امور يقوم ها اصدقاءك وتتستر عليهم.