تفسير الأحلام

أحلم بأختي كانت تراقب مكان هل أنا موجووده كانت...

أحلم بأختي كانت تراقب مكان هل أنا موجووده كانت تبحث في جوالي كانت تسأل أحد عني تلتفه يمين يسار وعندما ذهبه تجاهها أخذ جوالي ذهبه أختي من مكان

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

قد تكون هذه الرؤية حلم من الشيطان ليثير اتلعداوة والبغضاء بينك وبين اختك ويشكك بها ولو كانت رؤية صادقة فهي تحذيرية لك بأن اختك ستطلع على خصوصياتك واسرارك وستتمكن من معرفة بعضها ومن الرؤى ما يأتي تحذيرا لينتبه الانسان من سيرته وتواصلاته ويصلحها.