تفسير الأحلام

نعم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت نفسي اكل معا الجن ف نفس الصفره ومعاا اهلي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الجن ع هيئة انسان مجهول

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

 وعند رؤيتك في المنام أن الجني يقف خلفكِ فهذا يدل على من يخطط للإضرار بكِ. لكن إذا رأيتِ أن الجن يطيعونكِ فإن هذا قد يدل على أنك سوف تفوزين بمنزلة مرتفعة ومكانة كبيرة بين أهلكِ وأصدقائكِ. وفي حال رأيتِ أن الجن يوسوس لكِ في المنام فإن هذا يدل على أنكِ دائمة الانشغال بالطاعات وبالعبادات, و احيانا دلاةل على ان هناك احد ينظر للرائي بحياته بتلك الامور التي قد تسيئ للرائي بحياته و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الشخص بالحلم ياكل مكع الجن هو انه يجب ان يسمي بالحقيقه عندام ياكل

الرد من العميل

اريد تفسير اوضح

الرد من العميل

الجني الذي ريته علي هيئة انسان يخافه من ف البيت الا اني وسلمت عليه ودعوته للعشاء

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان ذلك الحلم دلاةل على ان الرائي سوف تتغير امور كثير ه بحياته للافضل باذن الله و اذا كان طالب اةو ناوي على مشروع سوف يقوم بتحسين امره للافضل .