تفسير الأحلام

السلام عليكم انا صليت صلاه الدعاء قضاء الحاجة...

السلام عليكم انا صليت صلاه الدعاء قضاء الحاجة ودعيت من الله ان اعرف لماذا الشخص الذي يحبني وكان يريد أن يتقدم لخطبتي انصرف فجاءة لم يعد يتصل او يتكلم معي بصراحة لماذا ابتعد .....نمت بعد الصلاه وكنت علي وضوء فحلمت انة بعث لي رسالة علي موبايلي كتب لي بالحرف .....انا مريض سحر واستيقضت فجاءة بعد هذا المنام القصير جدا ماذا تفسيرة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون من تخويف الشياطين وحين ترين مثل هذه الرؤيا فلا تحدثي أحدا بها ولا تفسريها تفسيرا سيئا بل اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله ،وقد تكون الرؤية تنبه لك انت فان كنت تعانين في الواقع من اثار سحر او مس فلا بد لك من الرقية الشرعية  فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظي على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيك راق شرعي ثقة فتستفيدين إن شاء الله وحتى لو لم يكن عندك أي مشكلة عوّدي نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة
كما ننصحك بأن تحصني نفسك صباحا ومساء بهذا التحصين ::أوقات التحصين مرتين يوميا بعد صلاة الفجر وبعد صلاة العصر ..  طريقة التحصين:١سورة الفاتحة مرة واحدة.
٢آية الكرسي مرة واحدة.٣آخر آيتين من سورة البقرة مرة واحدة.٤سورة الأخلاص 3 مرات.٥سورة الفلق 3 مرات.٦سورة الناس3 مرات.ومن ثم تقول ٧أعيذك بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة. 3 مرات. ومن ثم تقول:بسم الله الذي لايضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم. 3 مرات. ٩اعيذك بعزة الله وقدرته من شر ماتجد وتحاذر ٧ مرات.  ١٠أستودعتك الله الذي لا تضيع ودائعه وتمسحي على الراس والجسم .