تفسير الأحلام

انا احلم دائما بأني اعيش وسط البحر مع عائلتي بهناء...

انا احلم دائما بأني اعيش وسط البحر مع عائلتي بهناء و عايشين حياة عادية إلى أن يأتي يوم و يهيج البحر و يفيض علينا من الجهة الأمامية و نحاول الهرب تم نرى أنه بدأ في الهيجان من الجهة الأخرى و نغرق انا و امي و اختين الي و نصل لقاع البحر إلا أنه نصعد من جديد و نبدأ في السباحة، لكن امي و اختي يسبقوني و يدفعهم الموج لمكان بعيد، فأبدأ بالسباحة إلى أن أصل لمكان داخل البحر به شجرة كأنها جزيرة، مليئة بالناس كما أنني لمحت اختي و امي جانب الشجرة فذهبت و جلست جانبهم و نجينا و هدأ البحر مع العلم البحر كان لونه غريب و بني متسخ من فضلك يا دكتور اريد تفسيرا للحلم و شكرا جزيلا لك

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا البحر تدل على السلطان والخليفة وإن كان البحر حائجا وفيه أمواج عاتية فتدل على فتنة تصيب الناس , وربما دلت رؤيا البحر على أن صاحب الرؤيا يؤمل أملا بعيدا عن المنال وصعب الوصول إليه , وتدل كذلك على الخير لصاحب الرؤيا , وأنه صاحب همة عالية وصاحب نفس تواقة ولا يرضى بالدون , وتدل كذلك على أنك تصيب خيرا من قبل السلطان أو الحاكم أو ما قرب منه .