محامي

هل ممكن فتح أكثر من ملف ضريبي على نفس المكان

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

لايجوز فتح ملف ضريبي علي نفس المكان
حيث انه في حالة اضافة نشاط علي النشاط السابق يمكنك اضافة النشاط علي نفس البطاقة الضريبية
باعتباره نشاط واحد ، ويتم التاشير بالاضافة علي نفس البطاقة الضريبية
ولاستخراج بطاقة ضريبية فانه :
- ارفاق صورة من بطاقة الرقم القومى الخاصة بصاحب الشان وشركاؤه
- ارفاق عقد إيجار موثق من الشهر العقارى ويكون  مثبت التاريخ أو ارفاق  سند ملكية العقار المستخدم لمزاولة النشاط
- ارفاق اخطار من شركة الكهرباء بما بفيد  تركيب عداد كهرباء وإيصال كهرباء.
- ارفاق اصل صحيفة الحالة الجنائية (اي فيش جنائى من وزارة الداخلية).
- ارفاق طلب مدفوع من الغرفة التجارية وذلك  لإستخراج شهادة لمزاولة المهنة.
- ارفاق صورة من توكيل رسمي.
- ارفاق صورة من عقد الشركة.
علما بانه يتم بخصوص المستندات المقدم صورة منها فانه لابد من تقديم  أصول جميع هذه المستندات للاطلاع عليها .