تفسير الأحلام

رايت في منام اختي ممسوس بمس شيطاني و على ظهرها وشم...

رايت في منام اختي ممسوس بمس شيطاني و على ظهرها وشم ما تفسيره؟؟

الرد من العميل

رايت في منام اختي ممسوس بمس شيطاني و على ظهره اختي وشم ما تفسيره

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان لو رأى الشخص في منامه كأن الشيطان والجان يدخلان إلى بيته ويجلسان فيها، ويقومان بأعمال السحر والشر عنده، فهذا دليل على لصوص سوف يسرقون بيت صاحب الرؤية وذلك لأن الجن هم أصحاب شر وخراب ومكر واحتيال , ، وهو ايضا يكون عن طريق وجود الشيطان او الجن الملازم للإنسان في كل افعاله فهذا يصيب الاشخاص المصابين بالمس الشيطاني بالقلق والتعب النفسي والجسدي، ويخاف الناس من وجود الجن او الشياطين في المنزل، ويخافوا ايضا من ايذاء الجن او الشياطين له، فعندما يرى الناس هذه الرؤيا في منامهم يصيبهم القلق والخوف.