تفسير الأحلام

حلم ابن اختي بأننا انا وهو ومعانا شخص لا يعرفه قد...

حلم ابن اختي بأننا انا وهو ومعانا شخص لا يعرفه قد دهبنا لزيارة اخوه في احد مقرات المليشيات وعندما وصلنا لمقر وجدنا مكان بيها عمارات ومبائني عاليه وقيد التشطيب وعندما نزلنا من السياره وجد رجل عجوز فسأله ابن اختي اين مقر رئيس المليشيا فرد العجوز انه ليس هنا ويجب علينا الدهاب من هنا والبحث ف مكان اخر.وقام بوصفه وعندما أراد ابن اختي الصعود السياره وجدني قد دخلت الي العماره التي لم يتم تشطيبها وكان سلمها على هيئة خشب ممدود ومائل وجدتي قد صعدت وقام بمناداتي تعالى يا خالي ولم أنصت إليه وقد استمريت بالصعود وصعد معي وقام بسؤالي عن هاتفي هل يوجد بهي شي يستفز او يوقعنا بمشاكل مع أفراد مليشيا متل صور او غيرها ولم اجبه استمرينا بالركوب وكان المكان كأنه سجن ويوجد بهي سجناء وعند اقترابنا لقبل الطابق الاخير سمع صوت احد أفراد المليشيات .....وبعدها استيقظ من حلمه ع رنين هاتفه ...

الرد من العميل

لم أجد تفسير الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية المباني المرتفعة في المنام تدل على الخداع والزيف والمكر في حياة الشخص الرائي، كما تدل هذه الرؤية للشخص الذي يعاني من المرض على انقضاء أجله وموته خاصة إذا رأى أنه يقف فوق البرج المهجور، أما إذا كان هذا البرج شامخ وقوي يدل ذلك على أن الرائي سوف ينتصر على الأعداء , وتدل هذه الرؤية إذا كنت محباً للرئاسة على الوصول إلى أهدافك سريعاً ونيل غايتك وتخطي كافة العقبات ,وتكون رؤية رئيس الجمهورية دالة على النصر في المعارك والظفر بالأعداء وإحراز العديد من الأهداف والحصول على المُراد مهما كان الثمن غالياً ,ويذهب ابن سيرين إلى القول بأن رؤية السلطان ترمز إلى الله ,فإن كان السلطان عابس الوجه غاضباً، دل ذلك على ابتداعك في الدين وانحرافك عن الاستقامة وكثرة ذنوبك ,وإذا كان مسروراً، دل ذلك على رضاه عنك وبشارة للرائي بحسن الخاتمة في الدنيا والآخرة ,ولكن في حال رأيت الرئيس وكان يبدو مجهولاً لك، فهذا يشير إلى القلق من أمرٍ ما يخفيه الرائي عن الجميع ,ورؤية رئيس الجمهورية في مجملها من الرؤى المحمودة والمبشرة للرائي بالرزق والخير والبركة في الحياة.