إصلاح المنازل و تعميرها

شراء اثاث مستعمل بالرياض 0556607259

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
متوسط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكراً

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني أخبرك عزيزي العميل أنه و لكي تتمكن من شراء الأثاث المستعمل عليك أن تتوجه للأشخاص المتخصصين ببيع الأثاث المستعمل حيث أنك ستتمكن من معاينة الأثاث و حالته و اليك بعض النصائح التي يجب عليك أخذها بعين الاعتبار عند شرائك للمستعمل
١.لا تقدم على الشراء بدون معاينة الأثاث فقد يكون ما يظهره الصور مخالف للحقيقة
٢.اختر الأثاث الذي مر على استخدامه ٦ أشهر و أقل لانه سيكون ما زال بحالة جيدة
٣.تواصل مع أكثر من شخص لكي تحصل على أفضل جودة و أقل سعر
فيما يلي سأقدم لك بعض الجهات التي تقوم ببيع المستخدم في الرياض
ابو عبد الله لشراء الاثاث المستعمل
ابو عمر للاثاث المستعمل