تفسير الأحلام

رأيت اني في مكان غريب ومزدحم ازدحام شديد بالناس...

رأيت اني في مكان غريب ومزدحم ازدحام شديد بالناس وكنت اريد أنا اخرج من هذا المكان قبل خروجي وجدت أشخاص مسؤولين عن هذا المكان .. تأكدو من هويتي وسمحو لي بالخروج واغلقو المكان على الموجودين خلفي. عندما خرجت كنت ابحث عن شخص اعرفه لانه من حولي أناس كثيرين لا اعرفهم . ثم فجاه رأيت والدة زوجي من بعيد وكانت لابسه لباس ساتر عباءه فضفاضة وحجاب اسود.. وصلت اليها بعد عناء بسبب الزحمة بيني وبينها، عندما وصلت قالت لي هنالك بوابة كبيره لكي تفتح يجب نصلي فقمت وتوضأت بماء زمزم وهممت لكي اصلي ولكن انتهى الحلم .. أنا متزوجه لدي ابناء وحامل حاليا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 رؤيا التواجد في مكان مزدحم في الناس يدل على انك سوف تقعي في بعض الحيرة في بعض امور حياتك وتدل على وجوب اخذ قرار في بعض امور حياتك اما رؤيا الصلاة رؤية حسنة وتدل على التوبة الى الله و العودة إلية ومحاولة نسيان الماضي الصلاة صلة بين العبد وربه ومناجاة بين العبد وربه  والعودة الى طريق الخير و الرشاد ولكن هناك اناس يردون تثبيط الشخص عن توبته فيجب إصرار العبد المذنب على التوبة وعدم الانتباه الى ما يقولة الاخرون عنة والله تعالى اعلم   , وتدل على أنه لا ينظر لصغائر الأمور بل تسموا نفسه للعلو والرفعة وإلى عظائم الأمور وأنفسها وأرفعها , و على راحة النفس وانشراح الصدر والتغلب على المصاعب والمشاكل الحياتية واليومية ,وهي رؤيا خير إن شاء الله تعالى ,