تفسير الأحلام

حلمت أن فى بلح كتير اوى احمر واصفر بس الاصفر كان...

حلمت أن فى بلح كتير اوى احمر واصفر بس الاصفر كان لونة جميل جدا اخت منو الاصفر وبقيت اخد فى شنط

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الاكل بالحلم بشكل عام دلالة على الخيرات و الرزق القادم للرائي بحياته و ايضا دلالة على الخير و العلو بالحقيقه , ل البلح في المنام يدل على المكسب والمال الكثير الذي سيتم الحصول عليه من مشروع ناجح. البلح في الحلم يكون مؤشر لسقوط المطر. إذا رأى الشخص في المنام انه يأخذ البلح من شخص آخر فهذا يدل على الرزق الواسع. البلح المدفون في الأرض عند رؤيته في المنام يكون ذلك دليل على ادخار المال.