تفسير الأحلام

اريد ان أتواصل مع مفسر احلام

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل هو يفسر احلام ؟

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

رأيت اني في مكان غريب ومزدحم ازدحام شديد بالناس وكنت اريد أنا اخرج من هذا المكان قبل خروجي وجدت أشخاص مسؤولين عن هذا المكان .. تأكدو من هويتي وسمحو لي بالخروج واغلقو المكان على الموجودين خلفي. عندما خرجت كنت ابحث عن شخص اعرفه لانه من حولي أناس كثيرين لا اعرفهم . ثم فجاه رأيت والدة زوجي من بعيد وكانت لابسه لباس ساتر عباءه فضفاضة وحجاب اسود.. وصلت اليها بعد عناء بسبب الزحمة بيني وبينها، عندما وصلت قالت لي هنالك بوابة كبيره لكي تفتح يجب نصلي فقمت وتوضأت بماء زمزم وهممت لكي اصلي ولكن انتهى الحلم .. أنا متزوجه لدي ابناء وحامل حاليا

الرد من العميل

رأيت اني في مكان غريب ومزدحم ازدحام شديد بالناس وكنت اريد أنا اخرج من هذا المكان قبل خروجي وجدت أشخاص مسؤولين عن هذا المكان .. تأكدو من هويتي وسمحو لي بالخروج واغلقو المكان على الموجودين خلفي. عندما خرجت كنت ابحث عن شخص اعرفه لانه من حولي أناس كثيرين لا اعرفهم . ثم فجاه رأيت والدة زوجي من بعيد وكانت لابسه لباس ساتر عباءه فضفاضة وحجاب اسود.. وصلت اليها بعد عناء بسبب الزحمة بيني وبينها، عندما وصلت قالت لي هنالك بوابة كبيره لكي تفتح يجب نصلي فقمت وتوضأت بماء زمزم وهممت لكي اصلي ولكن انتهى الحلم .. أنا متزوجه لدي ابناء وحامل حاليا

الرد من العميل

عفوا يرجى الرد على الحلم إذا سمحت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عملينا العزيز لقد تمت الاجابة على حلمك, لرؤيا التفسير اضغط على الرابط .الازدحام والصلاة في المنام