تفسير الأحلام

حلمت اني انا وامي داخلين المدرسه وكانت عند...

حلمت اني انا وامي داخلين المدرسه وكانت عند الاستقبال اخصائيه اعرفها وكانت تبتسم ويها مفرح

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية من يستقبلك بابتسامة وفرح يرمز الى الاكرام والبشرى المفرحة وامر يتيسر لك تطلبينه لان الابتسامة في المنام تمثل بشرى وفرح وامر سار وكونها تستقبلك بالبتسامة فهذا يبشر بوصولك الى هدف مفرح او نجاحك في تحقيق طلب او امنية سارة تطلبينها.