تفسير الأحلام

حلمت حلم اني اكلم حبيبي مكالمة ڤيديو وكان يكلمني...

حلمت حلم اني اكلم حبيبي مكالمة ڤيديو وكان يكلمني فيديو في سيارته وفجأة صرت معاه في السيارة ولكن كنت في المقعد الخلفي اللي وراه مباشرة وكنت المس شعره وجزء من رقبته واتوقع لما لمست رقبته وخر يدي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اللي احبه ناوي يخطبني ولكن بيننا مشاكل وبرود هذي الفترة ولكن بالحلم كنت اكلمه بكل حب وسرور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابغى اعرف هل بنتزوج هل فيه خير لي هل هو صادق؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التكلم مع من تحبين يدل على عودة التواصل بينكما ورؤية انك تنتقلين للسيارة معه قد يدل على انك تتنازلين وتبادري بالتقرب منه ثانية او البدء في الكلام واعادة العلاقة ورؤية انك تجلسين خلفة وليس إلى جانبه فهذه اشارة على انه يبعدك ولا يقدمك اولوية في حياته لأن الاصل ان تكوني جالسة لجانبه في السيارة فرؤية انك في المقعد الخلفي يدل للأسف على انك ليس اولوية في حياته وخاصة انه يبعد يدك عنه فيدل على انه يحاول ان يبعدك عن حياته ولا يتم القرب بينكما لذا فاحذري من العلاقة التي لا تكون جدية من بدايتها فالوعود دون تنفيذ على ارض الواقع انما هي مضيعة لوقتك فلا تتعلقي بسراب او وعود ليس لها وجود في الواقع.وفقك الله.