تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت اني ابصق الدم واتاني احد اللشخاص...

سلام عليكم حلمت اني ابصق الدم واتاني احد اللشخاص بالقسط الهندي واحس اني مريضة ملاحظة انا امراة متزوجة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدم في المنام قد يعني الخوف والقلق والتوتر , وقد يعني الدم انفاق المال بغير حق , والدماء ترمز للكذب والغش والخداع كما في قصة يوسف عليه السلام قال تعالى (( وجاءوا على قميصه بدم كذب )) والدماء في المنام ترمز للمال الحرام وقد قال تعالى (( حرمت عليكم الميتة والدم ولحم الخنزير )) والقسط الهندي قد يكون بديل للحرام , وقد تفسر رؤيا الدم للفراق وفساد العلاقات والانفصال بالنسبة للشريكين او الزوجين او الاصدقاء بشكل عام , والدماء ذنوب ومعاصي واثام عليك التوبة والتطهر منها قبل فوات الاوان .وقد تعني الرؤيا المرض والقسط الهندي شفاء بإذن الله