تفسير الأحلام

حلمت اني كنت واقفة بصلي الظهر وجاء والد زوجي فرحان...

حلمت اني كنت واقفة بصلي الظهر وجاء والد زوجي فرحان وصلي بجواري علي اساس اني انا الإمام . مع اني كنت خلصت الركعة الاولي وصلي معايا من الركعة التانية لحد ما خلصت الصلاة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى ان والد زوجك سيقبل منك فائدة او صلة او نصيحة او توجيها وربما سيقتدي بك في خير او ستدليه على خير ربما لا يبادر اليه مباشرة لكنه سييقبله بعد وقت ترمز اليه الركعة التي فاتته فالرؤية طيبة وتدل على شخصيتك القوية والتي تدعو الى الخير وتنصح وتفيد من حولها ان شاء الله.