تفسير الأحلام

حلمت بانني مع صديقتي امام القطار وكانت تقول لي...

حلمت بانني مع صديقتي امام القطار وكانت تقول لي تعالي معي ندخل القطار ، فقلت لها اذهبي انتي انا ذهبت هذا الطريق سابقا ، اسمي زينب عمري ٢٨ متزوجه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

القطار في الواقع هو وسيلة مواصلات هامة ولا غنى عنها والقطار أيضًا يغير الحال من حال إلى غيره؛ لأن الشخص الذي يركبه يذهب على مكان قد يرى ما يسعده وقد يرى ما يحزنه، تدل رؤية القطار  علي زواج قريب ، ورؤية القطار للشاب او الفتاة  الاعزب الموظف يدل علي ترقيه في عمله ، رؤية الاعزب قطار وفشل في الركوب يدل علي فشله في العمل او زواجه او امرا كان يسعى له في حياته  ، رؤية القطار السريع  يدل علي اطاله في العمر اما القطار البطيء يدل علي عمر قصير ركوب القطار في المنام على الفرج سواء كان للرجل أو المرأة المتزوجين بينما في منام الشاب أو الفتاة فهو قرب موعد إرتباط أو زواج, قد يدل على تغير الأحوال إما للأفضل أو للأسوأ على حسب حالة الرائي أو الرائية، فإن كانت سعيدة تغيرت أحوالها للأسوأ وإن كانت تعيسة تغيرت أحوالها للأفضل، والنزول من القطار بسعادة قد يعبر عن حياة أفضل للرائي بعكس النزول بحزن فقد يدل على الفشل والخسارة.