دكتور الشريعة

السلام عليكم انا يوجد بداخلي عاشق في الرحم اعاني...

السلام عليكم انا يوجد بداخلي عاشق في الرحم اعاني منه منذ مدة رقيت نفسي مرة واحدة تعبت كثيرا بعض الأحيان اريد ممارسة العادة شيء بداخلي يجبرني مواضبة في قراءة القرآن يوميا جزء احس بالتعب عند القراءة اتثاوب كثيرا شيء يجعلني أشعر بالاختناق تعبت اريد رقية شرعية مكتوبة و دعاد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا اصلي من تونس والان انا بقطر و لا اعرف راقي او استاذ خاص بالشريعة ليدلني و شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله ان من ظن ان به شيء من المس او السحر فإننا ننصحه بالآتي:

 1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية، منها سور الفاتحة سبع مرات واية الكرسي وخواتيم سورة البقرة، وخواتيم آل عمران، وسورة الزلزلة، وسورة الكافرون ، والمعوذتين والإخلاص، وآيات السحر والعين.

2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.

3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.

4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.

5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.

6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.

7- المداومة على سورة البقرة.

8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.

،والله تعالى أعلم وأحكم.