الزواج و الإرشاد الأسري

ماهي اكثر الامور التي تحبها الزوجة

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

الزوجة بطبيعتها الرقيقة تحتاج إلي إحتواء ، وعامة ان الأنثى تحتاج لأن تشعر بالأمان والحنان والحب مع الزوج ، وبالتالي فان ما تحبه الزوجة من زوجها:
- أن تكون مرناً مع زوجتك ولا تتسلط في فرض رأيك .
- العثور علي منطقة وسطية في إهتمامتكم سوياً .
- لاتسئ إستخدام سلطتك .
- إعترف لعواطف مع زوجتك وكن لطيفاً معها .
- قدم لها الهداية في المناسبات وغير المناسبات .
- ساعدها في القيام ببعض اعمال المنزل .
- المرأه كالطفلة تحتاج إلي الأمان والحنان دوماً .
- كن رومانسي مع الإكثار من الكلمات التي تحبها زوجتك .
- عامل زوجتك بكل ود وسكينة وإحترام .
- لا تجادل لمجرد الجدال كن محايداً .
وعامة فأن الزوجة تحب الكلام الرومنسي ، والمشاعر الدافئة ، تحب المفاجئات الجميلة ، الهدايا ، التسوق والمكياج ، تحب البطء والمداعبة في العلاقة الزوجية في حين في ابعض الأحيان قد تشعر بانها تحب بعض الخشونة أو المداعبة بانك بطريقة أنك تمتلكها لتشعر برغبتك اتجاهها ، وأخيرا فان الزوجة يجب أن تمتلك قلبها لتمتلك عقلها وتمتلكها.