تفسير الأحلام

حلمت اني ارتدي فستان زفاف فجئة اتاني الم في رأسي...

حلمت اني ارتدي فستان زفاف فجئة اتاني الم في رأسي من الجهة اليمنى من المنتصف لحد العين ثم خرج من انفي الايمن دم اسود وشئ ملفوف بشاش وعندما وقع خرج منه دود ابيض مثل حبات الارز يتحرك وبعدها شعرت براحة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني ارتدي فستان زفاف فجئة اتاني الم في رأسي من الجهة اليمنى من المنتصف لحد العين ثم خرج من انفي الايمن دم اسود وشئ ملفوف بشاش وعندما وقع خرج منه دود ابيض مثل حبات الارز يتحرك وبعدها شعرت براحة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لبس ثوب الفرح في المنام غالبا مايكون اشارة ودليل على زواج الفتاة العازبة . وخاصة اذا كانت في سن الزواج .وتدل ايضا على دخول السرور عليها وزوال همها والفرج من الضيق والسعة في العيش والحياة . وتدل ايضا على تجدد حياتها وتغيرها الى حال افضل مما هي عليه ان شاء الله ,ووجود الالم في الرأس يدل على مشكلة تقع عليك وتتعرضين لها وخروج الدماء من الانف دليل على زوال وخروج اذى منك وحل مشاكل تتعرضين لها ان شاء الله , والدود يدل على الهموم وعلى الكرب وخروجه دليل على خروج وزوال الهموم والكرب عنك ومنك ان شاء الله .