طبيب بيطري

صباح الخير في كلب قدام البيت عربيه خبطته و وجله...

صباح الخير في كلب قدام البيت عربيه خبطته و وجله اتكسرت لفيت رجله بشاش وكده بس هو حاسه انه همدان اووي ويادوب بياكل بالعافيه ومعرفش هنا حاجه عشان اخده عند دكتور ممكن تقولي اي حل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

الأضرار التي قد تنتج من حوادث دهس الكلاب على الأغلب تتعدى الكسور مثل الرضوض والنزيف الداخلي او ضرر الأعضاء الداخلية
لا يجب أن يتم لف اليد بالرشاش بشكل عشوائي خصوصا اذا كانت تحتوي على جروح مفتوحة الأمر الذي سيحدث التهاب وتعفن بالخلايا.
اغلب حوادث الدهش تحتاج إلى تدخل طبي لان الضرر الذي ينتج عنها يكون ضرر بالغ.