دكتور الشريعة

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ياشيخ عملت ايميل...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ياشيخ عملت ايميل فيس بوك بأسم بنت وكنت اعمل حالي بنت وحكيت مع كثييير بنات وشباب لكن يشهد الله علي اني لم انصب عليهم لكن فقط اعمل حالي بنت والان تبت الي الله ماذا أفعل اصارحهم بالموضوع او لا لقول الرسول صلى الله عليه وسلم كل أمتي معافى إلا المجاهرين وإن من المجاهرة أن يعمل الرجل بالليل عملا ثم يصبح وقد ستره الله عليه فيقول يا فلان عملت البارحة كذا كذا وقد بات يستره ربه ويصبح يكشف ستر الله عنه ملاحظة ارجو ان يبقى سؤالي سري بيني وبينك ووفقك الله

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن ما قمت به من الكبائر لأنه اشتمل على الكذب والتشبه بالنساء، وعليك التوبة النصوح الى الله، وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها.
وما عليك الا ان تلغي ذاك الحساب فقط.
والله تعالى أعلم وأحكم.