ميكانيكي

ماهي الترمسات

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان صني 2012 هندي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
المكيف يشتغل على رقم 4 فقط ١و٢و٣ ما يشتغل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ترمستات

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو شراء الثيرموس في سيارة نيسان صني 2012 من الوكالة كونه اكثر ثيرموس مناسب طبعا للسيارة و سعره ليس غالي طبعا
رقم الوكالة
ثانيا بالنسبة لي المكيف فانه يكون هنالك تلف في تحكم المكيف حيث ان المفتاح الخاص بالسرعات الكمبريسر و الهواء لا يعطي سرعات 1 و 2 و 3 و فقط السرعة القصوى 4.
و عليه فان الحل بفك تحكم المكيف و تغييره ان لزم الامر.