ترجمة

بعد تحية الإسلام . وفقك الله لما يحبه ويرضاه . أنا...

بعد تحية الإسلام . وفقك الله لما يحبه ويرضاه . أنا طالب جامعة سنة أولى و طلب منا دكتور اللغة الإنجليزية أن نحضر عرض تقديمي باللغة الإنجليزية حول موقف و قصة مضحكة حدثت معي بحيث يضحك عليها جميع الطلاب . فإذا في مجال تكتبلي هذا العرض بحيث تكون القصة يمكن أن تحدث في الواقع و تناسب عمري و هزلية . والرجاء القصة بالإنجليزية ملحقة بترجمتها للعربية . الرجاء الرد بأسرع حال . شرط مدة عرض القصة حوالي ثلاث دقائق .

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

عزيزي العميل، عملنا في قسم الترجمة يقتصر على تقديم استشارات خاصة بالترجمة وترجمة نصوص ليست بالكبيرة، لا تتعدى الخمسمائة كلمة. لذا وعليه، يمكنك صياغة العرض التقديمي الذي لا يجب أن يكون لأكثر من 6 إلى 8 دقائق. قم بصياغة المقدمة التي تود أن تبدأ بها، من ثم تقوم بصياغة القصة المضحكة التي حدثت معك في مرة من المرات. إستخدم عبارات في الكتابة تكون ذات حدس وتشويق حتى تتمكن من الحصول على ثقة وحضور في تقديم المحتوى الخاص بك.
من جهة أخرى، يمكنك بعد صياغة هذا العرض، نقوم نحن بترجمته لسيادتكم للغة الانجليزية