الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكمانا متزوجه من سنتين ونص وعندي ولد وبنت...

السلام عليكمانا متزوجه من سنتين ونص وعندي ولد وبنت وزوجي الحمد لله يحبني مو مقصر معاي في شي اكتشفت قبل ٥شهور زوجي يخونني مع وحده سكت وما واجهته لانها ساكنه ف الرياض واحنا ف جده ومو دايم يتواصل معاها بس الحين شفتها ترسله انها بتجي جده ويستقبلها ف المطار بعد يومين كيف اتصرف معاه كيف امنعه انه ما يروح لها وكيف اواجهه وخايفه من ردت فعله لاني قمت بتفتيش جواله وهو واثق فيني ارجو مساعدتي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن هذا النوع من السلوكيات التي يقع بها بعض الازواج يحتاج إلى التعامل بشكل صحيح بهدف تجنب المشاكل والدخول في التخوين والخيانات والخ ، لذلك يجب عليكي أنتي ان تجتهدي بأن تتقربي لزوجك وان تسأليه عن خروجه من المنزل واين يذهب وان تطلبي منه أن يوضح لكي وان تبلغيه بأنك تغاري عليه وانتي متعلقة به وتُحبيه بهدف أن تحركي مشاعره واحاسيسه ليحد من اي خطأ ، كذلك يجب عليكي أنتي ان تعملي على الاتصال به بالاوقات التي يكون خارج وان ترسلي له رسائل حب وغرام بهدف عدم اعطائه فرصة لان يقوم بأي تصرف وبموضوع الرسائل حاولي أن تتحدثي معه بأنك وانتي تلعبي بهاتفه رأيتي رسائل وانتي تُحبي منه ان يوضح لكي من هي بكل هدوء وعدم الضغط عليه حتي لا تدخلي بمشاكل معه.